a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt

Carta de Comida

EN NUESTRAS CARTAS HAY MUCHO CORAZÓN

Todos nuestros platos han sido ideados teniendo en cuenta dos factores muy
importantes: nuestro Respeto por la Gastronomía Tradicional del Norte y Tú.

Ambos, con mayúscula.

TAPAS/RACIONES

  • Anchoas del Cantábrico (Santoña) (unidad)

    2
  • Sardinas Ahumadas a la Pimienta Rosa

    8
  • Pimientos de Padrón

    5
  • Patatas Bravas

    6,50
  • Patatas al Cabrales

    6,50
  • Morcilla de Burgos con Pimientos de Piquillo Asados a la Leña

    6
  • Txistorra de Irura

    7

Chorizo Asturiano a la Sidra7

iChorizos asturianos curados al humo y bañados en la mejor sidra habida y por haber! ¿Qué más se puede pedir?

  • Lacón Braseado a la Gallega

    7
  • Chosco de Tineo IGP con Patatinas

    8
  • Buñuelos de Bacalao y Espinacas con Alioli de Miel

    7
  • Croquetas de Jamón Ibérico de Guijuelo

    7

Tortilla de Bacalao7

La sirven las sidrerías vascas al celebrar el Txotx, y ila servimos en La Taska Sidrería para celebrarles a ellos! iGracias, amigos de Euskadi!

  • Croquetas de Morcilla de Burgos con Confitura de Pimiento Amarillo

    7

TAPAS/RACIONES ESPECIALES

  • Huevos Fritos con Patatas y Jamón Ibérico de Guijuelo

    13

Crujiente de Foie y Queso de Villalón con Confitura de Tomate16

iQué placer mayor que disfrutar de la perfecta combinación entre el foie y el queso fresco y suave de vaca y oveja de las granjas vallisoletanas al son de nuestras crujientes galletas artesanales!

  • Pastel de Cabracho

    8,50
  • Pulpo a Feira con Cachelos

    16
  • Alcachofas Salteadas con Jamón Ibérico de Guijuelo (disponible temporada)

    10

Empanada Criolla de Ternera Gallega3 (ud.)

Una masa crujiente que se deshace en la boca, y un relleno con auténtica Ternera Gallega IGP que darías lo que fuese porque nunca terminase. Cómelas directamente con la mano, y recuerda ¡algunas veces los pequeños placeres no se comparten! Si tus amigo/as quieren, ¡van a tener que pedirse la suya!

  • Delicias de Pato en Confit con Manzana Asada y Caramelo de Vino Tinto

    10
  • Crujiente de Foie y Queso de Villalón con Confitura de Tomate

    16

ENSALADAS Y VERDURAS

  • Ensalada Mixta

    13
  • Ensalada de Ventresca de Atún, Tomate Raf y Pimientos de Piquillo Asados a la Leña

    14

Ensaladas de Queso D.O. Cabrales, Manzana Verde, Nueces y Frutos Rojos13

¿Sabías que el proceso de maduración del Cabrales en tu ensalada ha tenido lugar en las cuevas naturales de los Picos de Europa? iPura magia!

  • Parrillada de Verduras Frescas de Temporada

    15

Chorizos asturianos a la sidra.

DE CUCHARA

Fabada Asturiana15

iNo te la pierdas! iNuestra fabada fue Semifinalista en el Campeonato «La Mejor Fabada del Mundo de 2017 & 2018 y Finalista en la edición de 2019!

  • Arroz Meloso de Boletus y Trufa Negra (tiempo de preparación 25 min)

    13

PESCADOS

  • Bacalao a la Sidra

    14
  • Bacalao al Pil-Pil (tiempo de preparación 30 min)

    17
  • Lenguado al Idiazabal

    15

IBÉRICOS Y QUESOS ARTESANOS

  • Jamón Ibérico de Guijuelo (Salamanca) cortado a cuchillo

    14
  • Jamón Ibérico de Guijuelo (Salamanca) cortado a cuchillo y Queso Castellano Curado de Oveja

    17
  • Tabla de Ibéricos de Bellota (Guijuelo - Salamanca) (Chorizo, Salchichón, Lomo y Morcilla Ibérica)

    12

Tabla de Quesos Artesanos con D.O. (San Simón Da Costa, Idiazabal, Castellano Curado de Oveja, Afuega´l Pitu (Blancu y Roxu), Cabrales, Gamoneu)21

¡Los más suaves, los más atrevidos, los más cuidados y los más servidos! ¡Los mejores quesos artesanos del Norte en bandeja para ti! ¡Disfrútalos!

QUESOS ARTESANOS

  • D.O. San Simón Da Costa (Galicia)

    6
  • D.O. Idiazabal (País Vasco y Navarra)

    6,50
  • D.O. Castellano, Curado de Oveja (Zamora)

    6,50
  • D.O. Afuega´l Pitu (Blancu y Roxu)(Asturias)

    7
  • D.O. Cabrales (Asturias)

    7
  • D.O. Gamoneu (Asturias)

    8

LA MEJOR FABADA ASTURIANA EN VALENCIA.

CARNES

  • Entrecote de Ternera Gallega: al Cabrales, Idiazabal o Plancha

    17
  • Solomillo de Ternera Gallega con Foie y Reducción de P.X.

    22
  • Pluma Ibérica de Bellota con Pimientos de Padrón, Gajos de Patata Agria y Salsa Chimichurri

    18

Chuletón de Ternera Gallega IGP a la Piedra5€ / 100g *

¡No te vayas de la Taska sin probar nuestra suculenta Ternera Gallega cocinada a la perfección sobre una piedra caliente! ¡Descubre el significado del más puro placer gastronómico! Peso recomendado: 350 g por persona *Precio final según peso de la pieza. Consultar pesos disponibles

Cachopos de Ternera Gallega IGP rellenos de:

  • Lacón Braseado y Queso D.O. Provolone Valpadana ("Mejor Cachopo de Valencia 2016 & 2017")

    22
  • Chosco de Tineo IGP y Queso Fusión de Sidra

    27
  • Jamón Ibérico de Guijuelo y Queso D.O. Gamoneu (Finalista “Mejor Cachopo de España” 2018)

    28
  • IGP Cecina de León y Queso D.O. Afuega ´l Pitu (Blancu y Roxu)

    27

CACHOPO DE TERNERA GALLEGA.

POSTRES

  • Tocinillo de Cielo - Receta Asturiana

    4,50
  • Manzana Asada al Vino Tinto

    3,50

Leche Frita Artesana7

Disfruta del sabor de este dulce tradicional preparado durante siglos en el Norte de España y servida en La Taska recién hecha y deliciosamente rebozada en azúcar y canela. ¡Un postre de toda la vida que disfrutarán pequeños y mayores! ¡Y estamos seguros que tú también!

  • Tarta de Santiago

    4
  • Tarta de Chocolate

    5
  • Tarta de Dulce de Leche

    5

Canelo Crujiente con Crema Helada de Arroz con Leche7

¿Y por qué no? ¡Si estás pensando en darte un capricho dulce, que sea nuestro delicioso Canelo Crujiente con Helado de auténtico Arroz con Leche! ¡Irresistible, especialmente acompañado de nuestra Sidra de Hielo!

  • Queso D.O. Idiazabal con Membrillo y Nueces

    6
  • Tocinillo de Cielo – Receta Asturiana

    4,50
  • Frutos Rojos Guisados al Cava con Helado de Vainilla de Papantla y Cigarrillo de Tolosa

    7,50
  • Fruta Natural de Temporada

    3

*Condiciones de los menús

*Los Menús “Tapeo”, “Sidrería” y “Cachopo Experience” requieren un mínimo de 2 personas.

Bebidas no incluidas.

El Menú “Placeres”, un mínimo de 4 personas.

Los menús se sirven únicamente a mesa completa (necesariamente debe ser el mismo menú para todos los comensales que componen la mesa y el precio se computará a razón de un Menú por persona).

La modificación de algún Menú supondrá el pago de un suplemento.

**Información sobre alérgenos

** La información sobre los alérgenos se ha realizado en base a los datos proporcionados por los proveedores, no siendo responsable “La Taska Sidrería” de la exactitud de dicha información. Por los procesos de elaboración de nuestros productos, no podemos excluir la presencia de trazas de otros alérgenos distintos a los señalados en cada plato.

***Información sobre alérgenos descargando la carta aquí.

FINALISTAS "la MEJOR FABADA DEL MUNDO" 2019