a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt

Carta de Comida

EN NUESTRAS CARTAS HAY MUCHO CORAZÓN

Todos nuestros platos han sido ideados teniendo en cuenta dos factores muy
importantes: nuestro Respeto por la Gastronomía Tradicional del Norte y Tú.

Ambos, con mayúscula.

TAPAS/RACIONES

  • Anchoas del Cantábrico (Santoña) (unidad)

    2
  • Sardinas Ahumadas a la Pimienta Rosa

    8
  • Pimientos de Padrón

    5
  • Patatas Bravas

    6,50
  • Patatas al Cabrales

    6,50
  • Morcilla de Burgos con Pimientos de Piquillo Asados a la Leña

    6
  • Txistorra de Irura

    7

Chorizo Asturiano a la Sidra7

iChorizos asturianos curados al humo y bañados en la mejor sidra habida y por haber! ¿Qué más se puede pedir?

  • Lacón Braseado a la Gallega

    7
  • Queso Frito con Confitura de Fresas

    6,50
  • Buñuelos de Bacalao y Espinaca con Allioli de Miel

    6,50
  • Croquetas de Pollo

    6,50

Tortilla de Bacalao7

La sirven las sidrerías vascas al celebrar el Txotx, y ila servimos en La Taska Sidrería para celebrarles a ellos! iGracias, amigos de Euskadi!

  • Croquetas de Morcilla de Burgos con Confitura de Pimiento Amarillo

    6,50
  • Pimientos de Piquillo Rellenos de Mariscos

    7
  • Revuelto de Setas, Jamón Ibérico de Guijuelo y Piñones

    10
  • Empanada Criolla de Ternera Gallega (Unidad)

    3

TAPAS/RACIONES ESPECIALES

  • Huevos Fritos con Patatas y Jamón Ibérico de Guijuelo

    13

Crujiente de Foie y Queso de Villalón con Confitura de Tomate16

iQué placer mayor que disfrutar de la perfecta combinación entre el foie y el queso fresco y suave de vaca y oveja de las granjas vallisoletanas al son de nuestras crujientes galletas artesanales!

  • Provolone a la Plancha con Lluvia de Nueces y Pasas

    8
  • Tacos de Solomillo de Cerdo al Cabrales

    11
  • Tacos de Solomillo de Cerdo al Idiazabal

    12
  • Pulpo a Feira con Cachelos

    15
  • Pastel de Cabracho

    8,50
  • Alcachofas Salteadas con Jamón Ibérico de Guijuelo

    10
  • Delicias de Pato en Confit con Manzana Asada y Caramelo de Vino Tinto

    10
  • Chosco de Tineo I.G.P. con Patatas

    8

ENSALADAS Y VERDURAS

  • Ensalada "la taska"

    12
  • Ensalada de Ventresca de Atún con Pimientos de Piquillo Asados a la Leña

    12

Ensaladas de Queso D.O. Cabrales, Manzana Verde, Nueces y Frutos Rojos13

¿Sabías que el proceso de maduración del Cabrales en tu ensalada ha tenido lugar en las cuevas naturales de los Picos de Europa? iPura magia!

  • Parrillada de Verduras Frescas de Temporada

    14

Chorizos asturianos a la sidra.

DE CUCHARA

Fabada Asturiana13

iNo te la pierdas! iNuestra fabada fue Semifinalista en el Campeonato “La Mejor Fabada del Mundo de 2017 & 2018!

  • Arroz Meloso de Boletus y Trufa Negra

    13

PESCADOS

  • Bacalao a la Sidra

    14
  • Bacalao al Pil-Pil

    17
  • Lenguado al Idiazabal

    15

IBÉRICOS

  • Jamón Ibérico de Guijuelo (Salamanca) cortado a cuchillo

    14
  • Jamón Ibérico de Guijuelo (Salamanca) cortado a cuchillo y Queso Castellano Curado de Oveja

    17
  • Tabla de Ibéricos de Guijuelo (Salamanca) (Chorizo, Salchichón, Lomo y Morcilla Ibérica)

    11

Tabla de Quesos Artesanos con D.O. (San Simón Da Costa, Idiazabal, Castellano Curado de Oveja, Afuega´l Pitu (Blancu y Roxu), Cabrales, Gamoneu)17

iLos más suaves, los más atrevidos, los más cuidados y los más servidos! iLos mejores quesos del Norte en bandeja para ti!

QUESOS ARTESANOS

  • D.O. San Simón Da Costa (Galicia)

    6
  • D.O. Idiazabal (País Vasco y Navarra)

    6,50
  • D.O. Castellano Curado de Oveja (Zamora)

    6,50
  • D.O. Afuega´l Pitu (Blancu y Roxu)(Asturias)

    7
  • D.O. Cabrales (Asturias)

    7
  • D.O. Gamoneu (Asturias)

    8

LA MEJOR FABADA ASTURIANA EN VALENCIA.

CARNES

  • Entrecote de Ternera Gallega: al Cabrales, Idiazabal, Mostaza o Plancha

    17
  • Solomillo de Ternera Gallega con Foie y Reducción de P.X.

    22
  • Cachopo de Ternera Gallega relleno de Lacón Braseado y Queso D.O. Provolone Valpadana

    22
  • CACHOPO DE TERNERA GALLEGA RELLENO DE I.G.P. CECINA DE LEON Y QUESO D.O. AFUEGA ´L PITU (Blancu y Roxu)

    27
  • CACHOPO DE TERNERA GALLEGA RELLENO DE I.G.P. CHOSCO DE TINEO Y QUESO FUSIÓN DE SIDRA

    27
  • Cachopo de Ternera Gallega relleno de Jamón Ibérico de Guijuelo y Queso D.O. Gamoneu

    28

Chuletón de Ternera Gallega a la Piedra5€ / 100g *

iNo te vayas de la Taska sin probar nuestra suculenta ternera gallega cocinada a la perfección sobre una piedra caliente!

  • Ciervo Estofado al Chocolate con Frutos Rojos Caramelizados y Compota de Orejones

    16
  • Pluma Ibérica de Bellota con Pimientos de Padrón, Gajos de Patata Agria y Salsa Chimichurri

    15

CACHOPO DE TERNERA GALLEGA.

POSTRES

  • Tocinillo de Cielo - Receta Asturiana

    4,50
  • Manzana Asada al Vino Tinto

    3,50

Leche Frita Artesana6

Disfruta del sabor artesanal de este dulce tradicional preparado en las cordilleras cantábricas desde hace siglos.

  • Tarta de Santiago

    4
  • Tarta de Chocolate

    4,50
  • Tarta de Dulce de Leche

    4,50

Canelo Crujiente con Crema Helada de Arroz con Leche6

¿Y por qué no? !Si estás pensando en darte un capricho dulce que sea nuestro delicioso Canelo Crujiente con Helado de auténtico Arroz con Leche! iIrresistible!

  • Queso D.O. Idiazabal con Membrillo y Nueces

    6
  • Frutos Rojos Guisados al Cava con Helado de Vainilla de Papantla y Cigarrillo de Tolosa

    7,50
  • Fruta Natural de Temporada

    3